29 avril 2012
Recette du tiramisu aux framboises
Voici une façon originale de faire un tiramisu
Et voici la recette pour 4 personnes:
250 g de framboises
300 g de mascarpone
3 oeufs
5cl de sirop de framboises
60g d’amandes effilées
12 petits biscuits roses de Reims
40g de sucre semoule
100g de sucre roux(ou vergeoise)
1 sachet de sucre vanillé
Du coulis de framboise(2 flacons)
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs
Battre les jaunes avec les trois sucres.
Incorporer le mascarpone en fouettant.
Monter les blancs en neige ferme et ajouter à la préparation
Tremper les biscuits dans le sirop de framboises et les poser au fond des coupes.
Recouvrir de coulis et de framboises entières.
Ajouter une couche de crème.
Continuer en alternant les ingrédients.
Décorer d’amandes et de framboises.
Bon appétit…
Publicité
Publicité
Commentaires
O