23 juin 2013
Recette de petits clafoutis aux tomates-cerises.
Voici une entrée originale:les petits clafoutis aux tomates-cerises:
Ingrédients pour 6 personnes:
-4 oeufs
-20 cl de crème légère
-4 cuillères à soupe de maïzéna
-25 cl delait
-1 bouquet de basilic
-250 g de tomates-cerises
-100g d'emmenthal rapé
Préparation de la recette:
Préchauffer le four à 210°(thermostat 7)
Mélanger les oeufs et la crème
Ajouter la maïzéna et le lait:
Puis le basilic ciselé:
Beurrer les moules à tartelettes puis y déposer trois tomates cerises et de l'emmenthal rapé.
Verser la préparation dans chaque tartelette à ras-bord.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson:
Sortez-les du four quand elles sont bien dorées.
Présentation à l'assiette:
Se déguste chaud ou froid.
Bon appétit à toutes et à tous.
Publicité
Publicité
Commentaires
O